Кризис в отношениях с Турцией не отразится на строительстве третьей очереди Центра Галереи Чижова

3 декабря 2015 / просмотров – 838
Городская жизнь

На фоне обострения отношений между Россией и Турцией мы обратились за комментарием к генеральному подрядчику строительства третьей очереди Центре Галереи Чижова.

Как пояснили в пресс-службе Ассоциации «Галерея Чижова», на строительстве третьей очереди многофункционального комплекса кризис в отношениях с Турцией не отразится. Генподрядчик проекта – российская компания.
Генеральный директор ООО «Алтиус Инжиниринг и Констракшн» Джем Реджеп Унал принял гражданство РФ более пяти лет назад, его семья живет в России, дети учатся в русских школах. 
Вместе с тем, топ-менеджер не утратил связи со своей родиной, и по-человечески его беспокоит изменение тональности диалога Москвы и Анкары: 
«В первую очередь, хотелось бы отметить, что, как и большинство наших сотрудников, я являюсь российским гражданином. В нашем штате трудится небольшое число турецких инженеров, но многие из них также создали здесь семьи. Для каждого из них Россия уже давно стала чем-то большим, чем место работы. 
Конечно, и меня самого, как человека, родившегося в Турции и долгое время жившего там, волнует будущее российско-турецких отношений. Инцидент с самолетом – шок и большая неожиданность для всех. Совсем недавно президент России Владимир Путин встречался с главой Турции Реджепом Эрдоганом на саммите в Анталье, и будущее виделось прекрасным. Тем более, наши страны связывают не только доверительные деловые, но и семейные отношения. Люди не понимают действий турецких властей, пытаются разобраться, кому и зачем нужно было сбивать российский самолет».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Глубокая заморозка: эксперты «ГЧ» оценили «эффект бумеранга» от антитурецких санкций

 

ИА "ГЧ"
261-99-99, 239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели