«Конец фильма» выступят с акустической программой в «Балаган Сити»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Конец фильма» выступят с акустической программой в «Балаган Сити»

1 мая 2018 / просмотров – 1781
Городская жизнь

Легкие летние песни рок-группы «Конец фильма» знакомы слушателю уже два десятка лет. Именно эти музыканты написали саундтрек к сериалу «Солдаты» и звучавшие буквально отовсюду в незапамятные «нулевые» хиты «Пуэрториканец» и «Жёлтые глаза».

Родиной группы «Конец фильма» с уверенностью можно назвать Эстонию, ведь именно там, уроженец Тарту Евгений Феклистов, основатель, идейный вдохновитель и вокалист коллектива приступил к первым записям песен. Затем он переехал в Россию, собрал группу и начал работать над альбомом.

20 апреля Евгению Феклистову исполнилось 50 лет. Программа «Акустика», с которой музыканты приедут в Воронеж 16 мая, приурочена к юбилею бессменного лидера «Конца фильма».

Приглашаем вас послушать качественную, настоящую и вдохновляющую музыку в 19:00 в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити»: живой звук, расслабляющая атмосфера и семь сортов напитков из собственного пивоваренного завода. Заказ столов по телефону: 233-22-33

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели