Кэти Топурия в Воронеже: «В моей гардеробной невозможно ничего найти!»

8 декабря 2015 / просмотров – 827
Культура

Солистка A’Studio рассказала «ГЧ» о своей маленькой дочке и планах на Новый год, а также, где она хранит многочисленные наряды и почему ей пришлось «одевать» Сергея Лазарева.

– Кэти, у вас столько элегантных, оригинальных и зачастую объемных платьев, где вы храните всю эту красоту?

– В моей гардеробной просто ужас какой-то! Там невозможно ничего найти! Одни концертные костюмы. Причем мне очень жаль их выбрасывать или отдавать. И я как жадная баба сижу со всем этим…

– Дочка, когда подрастет, обязательно найдет применение вашим нарядам. Сильно ли вы изменились с появлением ребенка? (полгода назад певица стала мамой)

– Не могу словами описать, что я чувствую. Я стала более спокойной, где-то даже ленивой, так как из-за малышки все время хочется находиться дома. Глобальных изменений нет.

– На гастроли не планируете ее брать? Солистка группы «Мельница» в свое время ездила с грудным ребенком по городам и весям…

– Мне кажется, это самое худшее, что я могу сделать для своей дочери. Летать в 6-месячном возрасте каждый второй день вверх-вниз это ужасно! Я ее слишком люблю, чтобы так мучить.

– У вас есть собственная линия одежды КATIone. Не хотите выпустить коллекцию для детей?

– Такую идею мне уже предлагал Тимати. Все заставляют меня что-то делать! Сергей Лазарев, к примеру, костюм заказал. Я занимаюсь женскими вещами, но пришлось сделать исключение. Он выступал в нем на «Новой волне». Я совершенно безынициативна в этом смысле. У нас настолько насыщенная работа в коллективе, что для КATIone остается очень мало времени. И даже его мне хочется уделять ребенку, а не одежде.

– Наверное, Новый год вы проведете в кругу семьи?

– Мы будем выступать на частной вечеринке. Во Франции. А сейчас активно снимаемся в праздничных программах. Так что наши поклонники смогут увидеть A’Studio практически на всех каналах.

Выступление коллектива проходило в концертном зале Event-Hall сити-парка «Град» 7 декабря.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели