К 10 июня в Воронеже на участках улиц Орджоникидзе, Шишкова и Хользунова появятся новые дорожные знаки

19 мая 2016 / просмотров – 1154
Городская жизнь

Знаки «Зона действия», «Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор» установят на участке улицы Шишкова в районе пересечения с улицей Хользунова.

Также дорожные знаки появятся в двух местах на Хользунова на участке от дома №35 до Московского проспекта. Их расположение показано на схеме 2.
Новые знаки появятся и на улице Орджоникидзе. Они должны быть установлены к 1 июня. Знаки будут располагаться на участке от улицы Карла Маркса до улицы Плехановской.
Подобные меры предпринимаются для повышения безопасности дорожного движения и увеличения пропускной способности улично-дорожной сети.

Екатерина Руденко
239-09-68
rudenkoea77@gmail.com
Система Orphus
Комментарии
  • 19.05. 12:55 К теме дорожных знаков - крик души!!! Знак *остановка общественного транспорта*, что на Ленинском просп. напротив МАКСИМИРА, стоит на самом ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ!!! Из-за этого постоянно хаос с транспортом. Маршрутки останавливаются согласно этому знаку перед пешеходным переходом и прямо на нём. Водители маршруток даже не пытаются подъехать к самой остановке с навесом. Бедные пассажиры скачут между пешеходами, транспортом и маршрутками. Куда смотрит полиция и службы, отвечающие за ПРАВИЛЬНУЮ установку дорожных знаков???? ПОМОГИТЕ!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели