Жителям столицы Черноземья расскажут о Фрэнке Синатре и Аве Гарднер
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Жителям столицы Черноземья расскажут о Фрэнке Синатре и Аве Гарднер

9 ноября 2018 / просмотров – 1054
Культура

24 ноября гостей Дома актера ждет музыкально-драматический спектакль «Коррида любви», рассказывающий об истории отношений Фрэнка Синатры и Авы Гарднер. С этой постановкой на сцену выйдет группа «Синатра-бэнд» и ее лидер, артист театра и кино Андрей Красноусов. Коллектив выступит в нашем городе впервые.

Фрэнк Синатра – самый популярный американский певец прошлого столетия, кумир миллионов, человек-легенда, обладающий бархатным голосом.

Каждая песня в его исполнении становилась бестселлером. Его творческими победами поклонники и папарацци интересовались не меньше, чем личной жизнью, в которой были несколько браков, множество романов с выдающимися красавицами и только одна большая, всепоглощающая любовь по имени Ава Гарднер – голливудская звезда середины ХХ века. Их взаимоотношения с Синатрой современники называли «корридой любви» двух ярких личностей.

Песню I have got you under my skin («Ты заворожила меня») Фрэнк записал на одном дыхании, выразив в ней все свои чувства к Аве.

В музыкально-драматическом спектакле, который увидят воронежцы, прозвучат хиты из репертуара певца – Cheek to cheek, Strangers in the night, May way, New York, New York, Fly me to the moon, All of me и другие композиции. Андрей Красноусов исполнит их под аккомпанемент «Синатра-бэнд», а также расскажет любопытные факты из биографии легендарного артиста. На мультимедиаэкране будут показаны фотографии и видеохроника, запечатлевшая мгновения счастья и славы кумиров ушедшей эпохи.

Информационный партнер мероприятия – еженедельник «Галерея Чижова».

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели