Итальянцы в России: Wycon Cosmetics представляет летнюю коллекцию

21 июня 2017 / просмотров – 325
Шопинг

Сочные краски молодого итальянского бренда косметики Wycon cosmetics – отличный способ проникнуться летним настроением

   

Wycon cosmetics создает коллекции для тех, кто не боится быть собой и избегает банальных стандартов женственности. 8 лет назад бренд в полном смысле слова ворвался на модный рынок Италии, предложив  «выглядеть, как девушка с обложки, и не тратить на это всю зарплату» – именно так формулирует концепцию марки одна из ее создателей и главный дизайнер Рафаэлла Пагано. Wycon cosmetics занимает нишу fast fashion: работает с главными подиумными тенденциями и мгновенно доносит их до широких масс. Ваши покупки в фирменном магазине – это всегда самые свежие и яркие идеи из мира высокой моды. 

     

 

 

Думаете, что красной может быть только помада? Визажисты Wycon cosmetics не без оснований утверждают: макияж в цветах закатного солнца выгодно подчеркивает оттенок глаз, делая его более выразительным. Рекомендуем использовать сразу несколько тонов оранжевого до кораллового, а линию бровей подчеркнуть сверкающим глиттером. Еще одним летним трендом по версии Wycon cosmetics стал моноцвет, предполагающий единую палитру для всего лица – от губ до век и щек. Если такие эксперименты вам по душе, смело осваивайте дрейпинг: актуальная техника моделирования овала лица румянами позволит создать эффект сияющей кожи и идеального контура. 

Управляй миром с одной помадой! Покажи миру, кто ты есть! – кредо Wycon cosmetics

  

К макияжу губ Wycon тоже подходит по-своему. Кроме десятков классических цветов в ассортименте найдутся необычные (а подчас даже экстремальные) идеи: среди сотен блесков и помад есть зеленые, серые, синие, черные, а также нюд, который полностью сливается с тоном кожи. Эффектные бестселлеры Wycon cosmetics – отличный способ создать совершенно уникальный образ.

И еще кое-что о Wycon cosmetics: бренд принципиально не работает с популярными сетями косметики. Продукция реализуется только в монобрендовых магазинах, и один из них теперь есть в Черноземье – на 1-м этаже Центра Галереи Чижова.

 

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели