Итальянское приключение: летняя коллекция бренда Furla в Центре Галереи Чижова

20 июля 2017 / просмотров – 210
Шопинг

В летней коллекции итальянского бренда Furla найдутся сумки для любого летнего путешествия: любимые модели представлены в новых расцветках и дополнены деталями, напоминающими о дальних странствиях.

  

Если взглянуть на новую коллекцию сумок Furla, никогда не догадаешься, что бренду уже более 90 лет. Современные, яркие, актуальные —  сезон весна-лето - 2017 отличают динамичные узоры, оригинальное сочетание форм и материалов, а также свежие стилистические решения. В новом исполнении здесь представлены уже полюбившиеся модели: в этот раз дизайнеры вдохновлялись духом летних приключений. Отсюда —  сумки-торбы, украшенные перфорацией и кожаными кистями в стиле 70-х, геометричные двухцветные клатчи, а также объемные мягкие городские сумки с питоновым принтом. Не обошлось без миниатюрных любимиц всех модниц мира: модель Metropolis на этот раз не только представлена в разнообразных оттенках – от сахарной ваты до тропических джунглей, —   но и снабжена дополнительными сменными крышками-модулями. Сохранена характерная деталь сумки Metropolis — фирменный металлический замок. Такой небольшой, но активный аксессуар поможет удачно обыграть любой наряд, в том числе и вечерний. В коллекции представлены также шейные платки с абстрактными и цветочными принтами, очки, часы и кожаные брелоки.

С каждым годом почитатели Furla все больше и больше могут влиять на дизайн своихиже аксессуаров — например, меняя крышку, они получат сразу несколько вариантов одной сумки

Обаяние и изысканность, решительность и смелость  — эти качества воплотила в себе Мали Купман, лицо рекламной кампании и девушка в стиле Furla. Ей удалось идеально передать образ современной женщины, которая ценит итальянское качество, творческую смелость и неповторимый стиль – неотъемлемые черты аксессуаров Furla. Фотографом выступил Фабьен Барон – легендарный французский стилист, редакционный директор журнала Interview. Как всегда, аксессуары Furla – не просто составляющая образа, а произведение искусства: итальянцы знают в этом толк.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели