Итальянская натура: новая осенне-зимняя коллекция Trussardi Jeans

9 ноября 2017 / просмотров – 300
Шопинг

Новая осенне-зимняя коллекция Trussardi Jeans не модная революция, а современное прочтение классических силуэтов, тканей и архивных принтов.

Модная история Trussardi Jeans создана, прежде всего, для тех, кто ценит комфорт и универсальность, однообразию предпочитает интересные сочетания и не боится экспериментов. Демократичная линия люксового бренда изначально состояла из повседневных элементов – джинсов и трикотажа. Однако сегодня творчество дизайнера Гаи Труссарди связано не только с базовыми вещами. Источником вдохновения для создания новой коллекции осень-зима - 2017 послужили обращение к традициям и историческим корням бренда, размышления о настоящем и попытка заглянуть в будущее. В результате на подиуме появились классические джинсы в сочетании с жакетами и пальто из шерсти, легкие блузки с контрастной отстрочкой, а также костюмы в стиле 80-х и линия трикотажа насыщенных оттенков. Сохранились неотъемлемые приметы бренда Trussardi: логотип бренда - грейхаунд, английская борзая, символ качества, благородства, утонченности и респектабельности, а также архивные принты с абстрактными узорами. Аксессуарный ряд пополнился новыми моделями сумок роскошных насыщенных оттенков, а также ремнями и платками. Элементы эклектичной коллекции объединяет итальянский шик и совершенство деталей – верные приметы всего, что производится под брендом Trussardi.

Люблю посвящать свою работу разным людям и разным стилям их жизни, чтобы они всегда чувствовали себя естественно в своей среде
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели