Группа «Черный вторник» исполнила в Черноземье хиты «Сектора Газа»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Группа «Черный вторник» исполнила в Черноземье хиты «Сектора Газа»

13 декабря 2017 / просмотров – 638
Party

«Если вы знаете слова и не стесняетесь в выражениях…» – воронежская публика с восторгом встречала каждый трек одной из самых скандальных рок-групп лихих 90-х. Знаменитые композиции «Сектор Газа» исполнил кавер-бэнд из Иваново, который набирает популярность с 2013 года.

По словам самих музыкантов, они не считают себя официальным трибьютом: «Просто поем то, что нравится, что идет от души и, вроде, получается». Идея создания коллектива пришла случайно. Молодые люди были поклонниками «Сектора Газа» и поэтому с удовольствием продолжают творчество группы. «Черный вторник» – единственные, кого полностью поддерживают родственники Юрия Хоя (настоящая фамилия – Клинских) и бывшие участники «Сектора Газа».

«Лирика», «Демобилизация», «Я устал», «Возле дома твоего», «Пора домой» – со сцены самого большого арт-шоу-ресторана России * группа исполнила самые любимые поклонниками хиты. На протяжении концерта музыканты активно общались со зрителями, шутили и пели песни на бис.

Гости «Балаган Сити» отметили, что вокал солиста «Черного вторника» Максима Коробова схож с тембром легендарного Юрия Хоя. При этом ребята улавливают манеру «Сектора», но не копируют ее бездумно. Они пропускают хиты через свои эмоциональные ощущения, придавая современный смысл и звук хитам, которые на слуху уже более 20 лет.

Перед концертом вокалист группы Максим Коробов и барабанщик Дмитрий Рыбаков пообщались с корреспондентами «ГЧ» и дали эксклюзивное интервью. О том, как коллектив планирует отмечать свой пятилетний юбилей и реализации собственных творческих проектах трибьюта, – в ближайшем выпуске «ГЧ» и на нашем сайте.

* По версии агентства «Интеррекорд»

Ольга Евдокимова
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Комментарии
  • 13.12. 23:34 Привезла в Черноземье хиты... А их кто-то увозил))?
  • 16.12. 19:31 Спасибо за замечание! Учли.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели