Григорий Чуйко: «Помощь детям – инвестиции в будущее России»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Григорий Чуйко: «Помощь детям – инвестиции в будущее России»

9 июля 2018 / просмотров – 95
Официально

Работа депутата подразумевает не только законотворчество, это и ответственность за исполнение предвыборной программы перед избирателями, и готовность прийти на помощь в трудную минуту, оказать содействие общественным инициативам.

Так, уже не первый год депутат Воронежской областной Думы Григорий Владимирович Чуйко помогает Ливенскому сельскому поселению Павловского района.

Как рассказывает глава сельского поселения Анна Алексеевна Харцызова, в этом году, благодаря содействию Григория Владимировича, были приобретены строительные материалы для местного Дома культуры. А в прошлом году совместными усилиями рядом с ДК установлена спортивная площадка. Причем, помогали ее устанавливать и сегодня являются одними из самых активных спортсменов на ней дети местной жительницы Татьяны Петровны Шкуровой. Татьяна и Юрий Шкуровы воспитывают родного сына и еще 13 приемных детей. Именно ее семья завоевала первое место на всероссийском фестивале приемных семей в Москве в прошлом году. В нем участвовали приемные семьи из 30 регионов страны. Но лучшей стала именно семья Шкуровых. В организации поездки на этот фестиваль им также помог депутат.

В прошлом году он поддержал еще две местные многодетные семьи. Одним решил вопрос с приобретением и установкой газового оборудования, другим – со стройматериалами.

Не отказывает депутат, по словам Анны Харцызовой, и в небольших просьбах, касается ли это приобретения фотоаппарата или триммера для стрижки газонов.

Поддержка социальных учреждений округа – еще одно значимое направление в депутатской работе Григория Чуйко.

По обращению Лосевского детского сада №1 приобретен мягкий инвентарь и столбы для установки забора. Необходимый инвентарь и новые детские игрушки появились в Павловском детском саду «Мозаика», а в Павловском детском саду №5 оборудован сухой бассейн.

Григорий Владимирович считает, что помощь детям, многодетным семьям – это важные социальные инвестиции в будущее Воронежского края и России.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели