Гости Балаган Сити спели «Осень» вместе с «Лицеем»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Гости Балаган Сити спели «Осень» вместе с «Лицеем»

25 апреля 2018 / просмотров – 610
Культура

Один из самых знаменитых герлз-бэндов «девяностых» и «нулевых», группа «Лицей», выступила в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити». Музыкальное «детище» Алексея Макаревича – экс-гитариста «Воскресения» и двоюродного брата фронтмена «Машины времени» – недавно отметило свое 26-летие. За эти годы группа выпустила немало хитов, ставших настоящими символами своего десятилетия. 18 апреля в самом большом ресторане России* «Лицей» исполнил любимые поклонниками и совсем новые композиции.

За четверть века существования группы ее состав неоднократно менялся. В разное время в трио пели и Елена Перова, и Анна Плетнева, но бессменным участником коллектива с самого момента его основания остается Анастасия Макаревич. Кроме нее в сегодняшнем «Лицее» выступают Екатерина Непрук и София Тайх.



Сотни поклонников собрались послушать группу вживую. Выступление «лицеистки» открыли песней «Субботний вечер» – первой собственной композицией, с которой они дебютировали в апреле 1992 года. Затем исполнили хиты своего «золотого периода»: «Ты станешь взрослой», «Падает дождь», «Домашний арест». Гости «Балаган Сити» в унисон подпевали вокалисткам с первых аккордов любимых песен.



«Пока ехали в «Балаган Сити», заметили, какой у вас красивый город! И следующую песню мы посвящаем славному городу Воронежу», – объявила Анастасия. «Край, волшебный край моих желаний, сказок и снов…» – трио исполнило свой шлягер «Паравозик-облачко».

Новые композиции «Лицея» – «Фотография» и «Синоптики» – стали приятным сюрпризом для гостей мероприятия. А в финале концертной программы зрители услышали «визитную карточку» коллектива – композицию «Осень», которую с нетерпением ждали воронежские поклонники группы.

Для тех, кто не прочь себя побаловать, арт-шоу-ресторан «Балаган Сити» предлагает попробовать изысканные десерты. Натуральные ингредиенты от местных производителей, шоколад высочайшего качества и экзотические фрукты завоюют сердца самых капризных гурманов.

Читайте также: Анастасия Макаревич: «С Андреем Макаревичем, в основном, переписываемся в фейсбуке»

* По версии агентства Интеррекорд

Справка «ГЧ»

Полный фотоотчет концерта – в нашей группе vk.com/balagan.city. Также все интересующие вас вопросы о предстоящих мероприятиях, о меню и о бронировании столиков вы можете уточнить по ссылкам balagan-city.ru/ и instagram.com/balagan.city/

С места событий

Елена КАШКИНА, управляющая:
– Замечательный концерт, мегапозитивный, отличное живое звучание и заведение: оригинально и необычно оформлено! Я слушаю «Лицей» уже давно, лет 20 точно, и приятно было услышать «Осень» и «Как ты о нем мечтала» – мы очень ждали эти песни.

С места событий

Надежда ЧУХЛИНА, техник ЭВМ:
В «Балаган Сити» прихожу довольно часто на обед и вот, выбрались сегодня на концерт. В новом составе группа звучит вполне достойно. Впечатления остались положительные, главное – принести хорошее настроение с собой!

Лариса Карпызина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели