Главный холостяк страны, рассказал, какие девушки ему нравятся

17 февраля 2017 / просмотров – 255
Культура

В новом сезоне проекта 25 красавиц будут бороться за сердце актера Ильи Глинникова, известного по сериалу «Интерны». Но теперь это не бесшабашный мажор Глеб Романенко, а серьезный и рассудительный любитель экстрима, который решил кардинально изменить привычную структуру шоу. Отказаться от пошлости, отменить неискренние поцелуи, остановить «борьбу» прекрасных дам, ведь настоящий мужчина сам должен покорить понравившуюся ему девушку!

До старта проекта еще три недели, съемки в полном разгаре, но уже сейчас Илья Глинников готов приоткрыть завесу тайны.

«Для меня важны такие качества, как верность, искренность и честность, – говорит он. – Рядом со мной должен быть творческий человек, думающий. Глупышка быстро наскучит и станет неинтересна. Домохозяйка, которая будет смотреть мне в рот, тоже не нужна, потому что я не понимаю, когда моя мама по пять часов варит борщ. Получается очень вкусно, мамулечка, спасибо тебе большое! Но пять часов?!? Мы пробежимся по бульвару, посмотрим фильм, съедим хот-дог, погуляем с собакой… Сколько всего можно сделать! Время такое быстрое, а жизнь всего одна».

По словам Ильи, ему не раз предлагали участвовать в «Холостяке», но он все время отказывался, скептически относясь к данному проекту. Зачем актеру и сценаристу подобное шоу?

«Меньше всего я верил, что на съемочной площадке возникнет искреннее настоящее чувство, – откровенничает Глинников. – Я пришел на проект с другими целями и только после того, как руководство ТНТ подарило мне надежду, что этот «авианосец» можно повернуть в нужное русло. Секс на шоу для меня недопустим. Неприемлемы даже некоторые виды объятьев. И я сказал об этом сразу. Если поцелуй, то он должен быть искренним. Я нацеловался в кино и театре, но там мы играем, а здесь живем. Есть границы, которые я никогда не нарушу».

Интересно, что актер предпочитает, чтобы его называли не холостяком, а одиночкой. Считает, что первым и так неплохо живется, а вторым для ощущения собственной целостности нужна вторая половинка.

«Есть уединение, а есть одиночество, – пускается в объяснения Илья. – Уединение – хорошее состояние. Порой каждому человеку нужно пространство, чтобы побыть наедине с собой. А есть одиночество, когда ты едешь не домой, а в квартиру, когда вокруг все холодное, когда ничто не приносит радости и удовольствия. И это притом, что я живу в центре Москвы! Но как только рядом появляется нужный мне человек, жизнь наполняется смыслом. Я не могу без любви…»

Причем своей избраннице Глинников может простить многое, прошлого дня него не существует. Входя в отношения, он начинает жизнь с нового листа.

«Любовь – это прыжок в неизвестность, – уверен актер. – Если  в конце этого шоу я сделаю выбор, он будет осознанным. Мы обязательно поговорим начистоту, чтобы знать друг о друге многие вещи. Но честным надо быть, прежде всего, перед самим собой. Только тогда все будет хорошо».

Ольга Ласкина
ТНТ
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели