«Главное – это понимать и уважать ребенка»

24 августа 2016 / просмотров – 527
Образование

Центр Галереи Чижова проводит ежегодный конкурс народного признания «Лучший воспитатель», чтобы поощрить работников дошкольного образования и повысить престиж этой социально-значимой профессии. Своим мнением о проекте с корреспондентами «ГЧ» поделилась участник конкурса, воспитатель детского сада № 164 Ольга Кокорина.

– Конкурс «Лучший воспитатель» отличная идея! В какой-то степени, именно благодаря ему, я утвердилась в своей профессии. Очень приятно получать положительные отзывы родителей, они воодушевляют на дальнейшую работу! – рассказывает Ольга Владимировна. – Хотя мне с детства нравилось заниматься с детьми: всегда легко находила общий язык с ними. Но воспитателем стала не сразу: сначала была учителем физкультуры в школе, затем инструктором по физкультуре в детском саду. И только потом я поняла, что хочу быть с одними и теми же малышами каждый день, наблюдать за их развитием, помогать им познавать мир. Главное – это понимать и уважать ребенка.

Напомним, что проект «Лучший воспитатель» поможет оценить работу педагогов самым объективным и в то же время взыскательным экспертам в области дошкольного образования. В ходе открытого интерактивного голосования на сайте конкурса родители могут поблагодарить воспитателей, а также узнать имена лучших специалистов в этой сфере.

Для сотрудников дошкольных учреждений проект – это шанс не только получить признание, но и выиграть путешествие на море и еще более 50 ценных призов. В прошлом году четыре лидера голосования, набравшие более 200 голосов, побывали на курортах в Израиле и Сочи.

Голосование продлится до 11 сентября.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели