Геннадий Зибров стал почетным гражданином области

10 июня 2016 / просмотров – 1033
Официально

10 июня, накануне Дня России и Дня образования региона по сложившейся традиции жителям Воронежской области вручили государственные и областные награды.

Алексей Гордеев поблагодарил участников церемонии за активную гражданскую позицию и ответственное отношение к делу. Также он отметил, что примером для подрастающего поколения должен быть человек с высокой репутацией.
- Хочу пожелать, чтобы мы в едином строю продолжали выполнять главную нашу миссию - развивать Воронежскую область и нашу великую Россию, - подчеркнул глава региона.
Государственные и областные награды получили более 25 человек, представляющие различные сферы деятельности.
Благодарность президента РФ за достигнутые трудовые успехи объявлена Владимиру Веремьянину – начальнику отдела ЗАО «ЦЧ территориальный институт по проектированию объектов агропромышленного комплекса».
Званием «Почетного гражданина Воронежской области» наградили Геннадия Зиброва - начальника «Военно-воздушной академии имени профессора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина».
Также вручались знаки отличия и почетные знаки «За заслуги перед Воронежской областью», «За заслуги в развитии сельского хозяйства Воронежской области», «За добросовестную службу Воронежской области», «За заслуги в воспитании детей», «Благодарность от земли Воронежской» и медаль «За труды во благо земли Воронежской».

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели