Эксклюзивные новинки Michael Kors

19 июня 2017 / просмотров – 357
Шопинг

В самый разгар лета вспоминаем, кто такие джетсеттеры, и почему они стали источником вдохновения для новой коллекции Michael Michael Kors.

 

В поисках вдохновения для создания новой коллекции аксессуаров дизайнер Майкл Корс обратился к эстетике джетсеттеров. Английское выражение jet set придумал в 1965 году итальянский писатель Альберта Моравиа. Он окрестил джетсеттерами стильных и богатых молодых людей, которые, подобно перелетным птицам, перемещаются с одного континента на другой для участия в светских мероприятиях. В рекламной кампании, снятой бесподобным Марио Тестино, беззаботных путешественниц изображают модели Тейлор Хилл и Роми Стрейд, будто бы случайно заснятые папарацци во время прибытия на частном самолете. Аксессуары коллекции подчеркивают роскошь и легкость образов: белоснежные или классические черные, дополненные металлической фурнитурой, выполненные в классических формахсумки органично вписываются в интерьер борта самолета или кожаных сидений автомобиля. Поклонницам богемных корзинок  непременно понравится модель, в которой скомбинированы белая кожа и соломенное плетение: она выглядит особенно непринужденно и шикарно – все, как и советует мудрый Майкл Корс.

«Я хотел передать образ жизни нового поколения супермоделей, которые находятся в постоянном движении, ведут гламурный образ жизни», - говорит Майкл Корс.

Летняя коллекция мужской и женской одежды выполнена в духе старой доброй американской классики. Белые платья и сарафаны с ручной отделкой, джинсы и рубашки в горошину, жакеты из денима составят основу естественных, гармоничных образов. Но простыми и безыскусными шедевры Майкла Корса никак не назовешь: благородная базовая палитра и свободные силуэты органично сочетаются с ультрамодными решениями. Открытые плечи, спорт-шик, мини в стиле 70-х – в коллекции обнаруживаются все тренды сезона. Must-have лета – приталенные топы и платья с «вязаным» эффектом, а специально для тех, кто проводит жаркий сезон в городе, созданы вещи в полоску разной ширины. Этот принт отсылает не к культовой морской расцветке, а к деловому гардеробу, внося в повседневный casual нотку непринуждённой роскоши.

Эксклюзивные новинки Michael Michael Kors ждут вас в мультибренде +IT на 1-м этаже Центра Галереи Чижова!

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели