Экипировка сборных команд России для всех!
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Экипировка сборных команд России для всех!

15 октября 2018 / просмотров – 988
Шопинг


Олимпийское качество теперь доступно каждому! В Центре Галереи Чижова состоялось открытие фирменного магазина экипировки сборных команд России – Forward. Приглашенным гостем стал двукратный олимпийский чемпион, единственный в истории обладатель 8 олимпийских наград в прыжках в воду, Дмитрий Саутин.


Дмитрий Саутин подчеркнул, что открытие магазина Forward «в самом сердце города, в Центре Галереи Чижова» – отличный повод приобщиться к спорту: «Сюда не заглядывал довольно давно, но сегодня зашел и был поражен – одним словом, Нью-Йорк! Желаю процветания – вперед и только вперед».

Федеральная сеть Forward по всей стране насчитывает более 70 магазинов. Тут одеваются как олимпийские чемпионы, так и все, кому дух свободы «сладок и приятен».

В ассортименте – 4 линейки: экипировка, основная коллекция, спорт-фэшн и фитнес, а также новая концептуальная линейка FWDLAB. Последняя создается совместно с известными российскими дизайнерами – в этом году в магазинах представлена коллекция Дениса Симачева. FWDlab ориентирован на активных и деятельных – тех, для кого в одежде важны технологичность, функциональность, комфорт и спортивная эстетика.

Экипировочные модели проходят жесткий контроль качества среди спортсменов: все замечания учитываются и только после этого поступают в продажу.

Forward – для лидеров не только в спорте, но и в жизни!

Справка «ГЧ»


Центр Галереи Чижова по праву можно назвать центром спортивных брендов: Adidas, Reebok, Vans, Puma, первый в России магазин Lescon и единственный в Черноземье – New Balance, а также несколько мультибрендовых магазинов. Все в спорт!

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели