Движение на кольце «Антонова-Овсеенко – 9 Января» будет перекрыто
Опрос Что двигает Вами при выборе врача, к которому планируете обратиться?

Движение на кольце «Антонова-Овсеенко – 9 Января» будет перекрыто

1 февраля 2018 / просмотров – 671
Дороги

С 7 февраля будет запрещено кольцевое движение у реконструируемой транспортной развязки на пересечении улиц 9 Января – Антонова-Овсеенко – Героев Сибиряков. Там начнутся работы по демонтажу транспортного кольца и строительству подходов к возводимому путепроводу через железную дорогу.

Примерно с часу ночи наступившего 7 февраля автомобилям будет предложено проехать этот участок не по кольцу, а прямо.
Напомним, в 2017 году – на первом этапе реконструкции – были демонтированы и заново возведены два аварийных путепровода. В 2018-ом – на втором этапе – будет построен еще один путепровод, ведущий на Семилуки, а также организованы разгонно-тормозные полосы. Также после окончания отопительного сезона рабочие начнут перекладывать коммуникации, что потребует недлительного закрытия движения до поворота на улицу 45-й Стрелковой дивизии.
Полностью работы должны завершиться в конце 2018 года.

Справка «ГЧ»

Реконструкция транспортной развязки «9 Января – Антонова-Овсеенко – Героев Сибиряков» проводится в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». В рамках этого проекта, финансируемого из средств федерального бюджета, за 2017 год было приведено в порядок около 160 километров воронежских дорог. Еще 140 километров планируется отремонтировать в 2018-ом.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели