Дом Маршака в центре Воронежа выставлен на продажу за 250 миллионов рублей

20 марта 2017 / просмотров – 927
Городская жизнь

Реконструированное 3-х этажное здание, расположенное на улице Карла Маркса продают за 250 миллионов рублей, сообщает 20 марта портал De Facto.

Продажа актива связана с переездом его владельца в Москву. Площадь дома – 2,2 тысячи квадратных метров. Заявляется, что к нему пристроено 3-этажное крыло, внутри обустроены мансарда и подвал. Как пишет De Facto, представитель собственника пояснил, что Дом Маршака можно использовать как офисное здание, банк, отель или фитнес-клуб с сауной или бассейном.

Для справки: объект построен в 1912-1913 годах и был также известен как особняк дворянина Сомова. В 1915-1916 годах в нем у своего дяди жил известный детский поэт, переводчик Самуил Маршак. Напротив дома несколько лет назад установлен памятник известному поэту.

Кроме того, по сообщению De Facto, на продажу выставлено еще один крупный объект в центре Воронежа – здание, включающего кинотеатр «Юность», несколько развлекательных заведений и офисные помещения. Его стоимость на сегодня оценивается в 500 миллионов рублей.

Читайте также:

Как в Воронеже восстанавливают исторические объекты?

Система Orphus
Комментарии
  • 21.03. 07:29 Страна иванов, не помнящих родства! ... как это печально...
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели