Воронежская область получил из федерального бюджета порядка 500 миллионов на развитие молочного скотоводства

7 июля 2016 / просмотров – 604
Официально

Согласно опубликованному на днях правительственному распоряжению, в рамках госпрограммы развития сельского хозяйства и регулирования аграрного рынка на 2013–2020 годы для Воронежской области в 2016 году предусмотрено более 500 миллионов рублей. Эти средства будут направлены на развитие молочного скотоводства.

Всего на возмещение части процентной ставки по инвестиционным кредитам на строительство и реконструкцию объектов для скотоводства в этом году субъектам Федерации планируется перечислить 5,9 миллиарда рублей. Средства будут перераспределены между 68 регионами.
Напомним, изначально по этому направлению для Воронежской области было предусмотрено более 250 миллионов рублей. Впоследствии эта сумма была скорректирована до 500 миллионов рублей.
Стоит отметить, что только в прошлом году в регион было направлено порядка 189 миллионов рублей на возмещение части процентной ставки по инвестиционным кредитам на строительство и реконструкцию объектов для молочного скотоводства. При этом 148 миллионов было выделено из федерального бюджета.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели