Депутат Госдумы от Воронежской области Сергей Чижов поздравил выпускников Воронежского института ФСИН России
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Депутат Госдумы от Воронежской области Сергей Чижов поздравил выпускников Воронежского института ФСИН России

29 июня 2018 / просмотров – 506
Городская жизнь

Уважаемые преподаватели и выпускники!
Примите мои поздравления с выпуском молодых офицеров!

Этот торжественный день знаменует для выпускников начало нового жизненного этапа. Они пополнят ряды сотрудников уголовно-исполнительной системы и будут выполнять ответственные задачи в разных регионах России. Молодые офицеры обладают отличными стартовыми возможностями. Они получили знания и навыки в одном из ведущих вузов ФСИН, который обеспечивает подготовку кадров, соответствующую самым высоким стандартам, и проводит перспективные исследования в интересах УИС. Теперь воспитанникам института предстоит доказать, что они достойны почетного звания защитника правопорядка на практике. Результат будет зависеть от их целеустремленности, инициативности и глубокого понимания важности доверенной им миссии. Желаю выпускникам с честью исполнять свой долг, надежно стоять на страже законности и зарекомендовать себя грамотными, добросовестными, ответственными профессионалами, которыми будет гордиться родной вуз!

Содействие укреплению правоохранительной системы – важная задача госполитики и моей работы в Государственной Думе и Комитете по бюджету и налогам. Благодаря целенаправленным государственным мерам уже удалось сделать многое для развития Федеральной службы исполнения наказаний. Значительно улучшилась техническая оснащенность подразделений, ощутимо выросло денежное довольствие. Идет работа над совершенствованием нормативно-правовой базы, входят в практику альтернативные меры пресечения и наказания, в том числе – принудительные работы, которые начали применяться в минувшем году. Задача нововведения – снизить нагрузку на УИС без ухудшения криминогенной обстановки и минимизировать для осужденных негативные последствия, связанные с изоляцией от общества.

В сфере особого внимания – создание условий, способствующих повышению эффективности службы защитников правопорядка. На это направлен проект закона, призванный более четко регламентировать правовые и организационные основы службы в уголовно-исполнительной системе.

Деятельность по укреплению ФСИН и повышению социального статуса ее сотрудников будет продолжена. В 2018 году на реализацию масштабной госпрограммы «Юстиция», соисполнителем которой в том числе является Федеральная служба исполнения наказаний, предусмотрено свыше 262 миллиардов рублей.

Пусть новое поколение выпускников достойно и эффективно выполняет задачи, стоящие перед УИС. Пусть компетенции, полученные ими в одном из лучших силовых вузов страны, станут надежной опорой на их профессиональном пути, а Воронежский институт ФСИН России также уверенно держит взятую высокую планку. Успехов в службе, крепкого здоровья, благополучия! С праздником!

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели