Делегаты XVI Съезда «Единой России» выбрали председателя и руководство партии

22 января 2017 / просмотров – 540
Федеральные новости

Процесс прошел без накладок. Решения практически по всем вопросам принимались единогласно.

Председателем партии на пятилетний срок, как и ожидалось, избран Дмитрий Медведев . Также 22 января был утвержден новый состав Высшего совета. Его возглавил Борис Грызлов. Сергей Неверов переизбран на должность секретаря Генсовета «Единой России». А председателем Центральной контрольной комиссии вновь стала Ирина Яровая.

Глава правительства призвал однопартийцев не расслабляться, так как 10 сентября в более чем 30 регионах страны пройдут выборы, которые станут последними перед избранием президента РФ.

«Мы должны работать в рамках законодательства и реализовывать нашу программу, делать то, что и обещали. Партия давно использует проектный подход. Именно так мы реагируем на обращения людей и решаем актуальные вопросы. Этот метод позволяет эффективно справляться с задачами и принимать оперативные решения», – сказал Дмитрий Медведев.

Не хватало мест, где можно было заниматься спортом? 11 лет назад появился проект «Строительство ФОКов». В итоге отремонтировано и построено более 600 учреждений. В сельских школах не было нормальных спортзалов? Благодаря «Детскому спорту» с 2014 года приведены в порядок почти 3,5 тысяч объектов. Поступали жалобы на некачественную еду, лекарства и завышенные цены? Стал реализовываться проект «Народный контроль».

«Единая Россия» – это более двух миллионов человек. Мы разные, но у нас общая цель. Она четко сформулирована – «Успех каждого – успех России». Для достижения этой цели у нас есть все: люди, желание работать и доверие избирателей, что помогает побеждать. И пусть таких побед будет как можно больше», – резюмировал премьер-министр РФ.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели