Чистая красота
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Чистая красота

2 июля 2018 / просмотров – 123
Шопинг

Уникальная коллекция мебели Puro от немецкого интерьерного бренда KARE приносит частицу девственной экзотической природы в городскую повседневность

Концепция Puro предполагает использование чистой, беспримесной древесины, которая подвергается только ручной выделке. После долгих поисков идеального материала был выбран золотистый массив манго. Это вечнозеленое дерево в Индии считается олицетворением жизненной силы и единения с миром, и дизайнеры KARE бережно сохранили символизм в каждом предмете коллекции.

Компактность и простые, изящные линии мебели Puro сделают ее настоящим украшением гостиной, спальни или девичьей комнаты. Коллекция включает кровати и прикроватные тумбы, журнальные столики и рамы зеркал, скамьи, столы, стеллажи, комоды. Загляните в Gallery Home на 5-м этаже Центра Галереи Чижова, чтобы стать одним из немногих обладателей этих шедевров в России: мебель KARE представлена здесь эксклюзивно в Черноземье.

Справка «ГЧ»

Все артефакты Puro производятся в Индии. Тончайшая ручная резьба воссоздает орнаменты каменных изразцов древних буддийских храмов.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели