«Черные ящики» потерпевшего крушение в Ростове-на-Дону Boeing доставили в Москву

20 марта 2016 / просмотров – 1231
Федеральные новости

Здесь будет проводиться их расшифровка, так как в Ростове-на-Дону нет для этого необходимой аппаратуры.

Бортовые самописцы самолета Boeing 737-800, опечатанные на месте трагедии, доставил самолет МЧС. Сейчас они находятся в МАКе (Межгосударственном авиационном комитете).

По данным источников, близких к авиационным властям, «работа с ними начнется сегодня утром в присутствии представителей бюро расследований авиапроисшествий Объединенных Арабских Эмиратов, которые уже прибыли в столицу из Дубая».

Согласно визуальному осмотру, черные ящики имеют ряд повреждений, но это, по словам специалистов, не должно помешать их расшифровке, по результатам которой будет установлена причина авиакатастрофы.

Напомним, пассажирский самолет авиакомпании FlyDubai разбился при посадке в Ростове-на-Дону вчера, 19 марта. На его борту находились 62 человека, в том числе 7 членов экипажа. Все они погибли.

В настоящее время рассматриваются три версии крушения самолета.

Система Orphus
Комментарии
  • 20.03. 10:49 здравствуйте когда то по каналу дискавери смотрел программу о крушении самолётов Боинг и раследовании причин,в хвостовой части есть узел отвечающий за управление самолетом когда подозрение упало на него? то на стенде он показал себя надёжно а когда подали в него охлажденную гидравлическую жидкость его заклинило! Как я понял было предписание какие самолёты Боинг могут летать в тёплых странах а какие нет. Если кто-то из специалистов это прочтет прошу уделить этому внимание. спасибо и будте здоровы!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели