«Черные глаза», лезгинка и электро-поп
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Черные глаза», лезгинка и электро-поп

15 декабря 2017 / просмотров – 516
Party

6 декабря на сцене самого большого ресторана России* выступил Айдамир Мугу, прославившийся на всю страну благодаря хиту «Черные глаза». Воронежцев, решившихся провести этот вечер в «Балаган Сити», встречали с зажигательной музыкой и кавказским гостеприимством – фирменные напитки лились рекой, а столы ломились от изысканных угощений!

В 2004 году, будучи 13-летним юношей, Айдамир на одном из семейных праздников исполнил песню, посвященную девушке из своих грез, Затем, с помощью отца и его друга, трудившегося в музыкальном магазине, записал его и…проснулся знаменитым!

Лиричные тексты песен и аранжировки в традиционном адыгейском стиле, приправленные элементами электро-попа, – сегодня, одна из составляющих фирменного стиля артиста. Большинство композиций, исполненных Мугу во время сольного концерта, воронежской публике были хорошо известны – Не ревнуй», «Украду», «Любимая»

Артист порадовал гостей «Балаган Сити» и своими новыми работами: песнями с упором на электронное звучание и меньшим объемом адыгейских народных мотивов. Приятным сюрпризом для публики стал исполненный Мугу хит Шамхана Далдаева «Это Кавказ».

Зрители воодушевленно подпевали Айдамиру и, очарованные колоритными композициями и темпераментными ритмами, отплясывали лизгинку.

  
Повара арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» приготовили для воронежцев традиционные кавказские блюда. Приготовленные по оригинальным рецептам сочный и ароматный шашлык, барашек, запеченный на вертеле и кебаб, зажаренный до румяной корочки, придутся по душе даже знатокам национальной кулинарии.

*По версии агентства «Интеррекорд»

 

С места событий

Елена ЩУКИНА, индивидуальный предприниматель:
– На концерт пришла вместе с подругой: было очень интересно увидеть и послушать вживую Айдамира Мугу. Кроме этого, попробовали здесь шикарные блюда. Вообще, мы довольно часто бываем в «Балагане Сити», в последний раз приходили на шоу Александра Пескова – осталась масса приятных впечатлений!

С места событий

Евгений ВИНОКУРОВ, военный:
– Сегодня мы с супругой выбрались послушать песню нашей молодости – «Черные глаза». В зале было очень весело, все танцевали, подпевали артисту, жена в восторге! Кроме того, тут отличная кухня и напитки – приятное дополнение к концерту.

С места событий

Марина МАНЖУРИНА, юрисконсульт:
– На концерт я попала благодаря подруге – она подарила мне билет, вместе с ней и пришли на мероприятие. Я очень довольна тем, что провела свой вечер именно здесь. Когда слышишь певца вживую, испытываешь очень сильные эмоции. Здорово, что «Балаган Сити» дает возможность их испытать. И интерьер тут чудесный, все сделано со вкусом!

 

Лариса Карпызина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели