«Человек в погонах в первую очередь должен быть патриотом»

9 июня 2017 / просмотров – 482
Городская жизнь

В легендарной 11-й отдельной авиационной эскадрилье Центрального округа войск национальной гвардии РФ состоялось торжественное мероприятие в честь Дня России.

К этому празднику здесь особое отношение. «Человек в погонах в первую очередь должен быть патриотом, ведь он берет на себя обязанность защищать свою страну и безопасность ее граждан», – говорит командир эскадрильи подполковник Дмитрий Макаров.

Подразделение с честью выполняет эту почетную и ответственную миссию. Личный состав части участвует в контртеррористических операциях, несет дежурства в системе поисково-спасательной службы, ведет борьбу с пожарами. Многие военнослужащие отмечены высокими наградами за мужество и отвагу при выполнении боевых задач в «горячих точках».

В канун Дня России в эскадрилье состоялось торжественное построение. По уже сложившейся традиции личный состав с праздником поздравили представители депутата Государственной Думы Сергея Чижова. «Нашу часть связывает давняя дружба с Сергеем Викторовичем, который много лет защищает интересы военнослужащих на законодательном уровне и активно взаимодействует с силовыми структурами в регионе, – отмечает Дмитрий Макаров. – Это сотрудничество касается разных аспектов службы и носит систематический характер. Для нас очень важна такая поддержка».

Александр Томилин
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели