Центр Галереи Чижова стал местом съемок реалити-шоу «Секретный миллионер»

17 ноября 2017 / просмотров – 540
Городская жизнь

В Центре Галереи Чижова состоялись съемки одного из выпусков реалити-шоу «Секретный миллионер». Героиня телепроекта, глава ювелирного дома из Москвы Анна Нерли, попробовала себя в амплуа официантки арт-шоу-ресторана «Балаган Сити».

На телеканале «Пятница» вышел в эфир очередной выпуск реалити-шоу «Секретный миллионер». На этот раз съемки проводились в столице Черноземья: тридцатилетняя бизнесвумен Анна Нерли провела пять дней в Воронеже под видом бездомной сироты. По условиям проекта, героиня на весь период съемок осталась без денег. Ей предстояло найти работу, ночлег, а также познакомиться с людьми, которых захочется отблагодарить за оказанную поддержку.

Анна попробовала себя в роли продавца мужской одежды, испытателя гидрокостюма для дайвинга и даже официантки. Глава ювелирного дома неожиданно оказалась в самом центре событий: она обслуживала посетителей арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» во время концерта культовой группы «Комбинация». Потанцевать под зажигательные хиты дискотек «девяностых» пришли несколько сотен гостей, поэтому Анне пришлось работать в условиях жесткого цейтнота.

Однако героиня не сдалась и успела принять участие в волонтерском проекте: помогла благотворительной организации сделать ремонт в их новом помещении. С ночлегом Анне везло с переменным успехом: несколько раз ее приглашали домой отзывчивые люди, а однажды даже пришлось провести ночь в приюте для бездомных.

На пятый день секретный миллионер раскрывает правду о своем участии в реалити-шоу и делает подарки тем, кто за время проекта проявил к нему участливость и помог в критической ситуации. Так, волонтерской организации Анна подарила грузовик игрушек, и прочих необходимых малообеспеченным семьям товаров, потратив на это 1,5 миллиона рублей. В приют для бездомных героиня проекта привезла мебель и технику на ту же сумму. А оказавшему ей помощь с ночлегом молодому человеку Роману Анна вручила 300 тысяч рублей – именно этих средств повару не хватало для покупки нового автомобиля.

Подробнее о съемках проекта читайте в ближайшем номере газеты «ГЧ» и на нашем сайте.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели