BOGACHO: когда предметы интерьера становятся предметами искусства

8 ноября 2017 / просмотров – 140
Шопинг

Российский бренд интерьерных решений Bogacho возрождает классические формы и создает эксклюзивные вещи для тех, у кого все есть.

Дизайнеры Bogacho не устают подчеркивать, что традиции – это фундамент их поистине нескромных шедевров. Художники обращаются к античной скульптуре и ренессансной живописи, народным ремеслам и наследию великих мастеров, чтобы в результате получился настоящий артефакт. Особое внимание уделяют материалам, среди которых ценный коелгинский мрамор, поталь для золочения, голландский пластик, экокожа, тончайшая шелковая тафта и органза. Мастера Bogacho утверждают, что их творения обладают мощной позитивной энергетикой, ведь почти вся работа проводится вручную.

Изысканные статуэтки, каминные часы, светильники станут не только вкладом в уют собственного дома, но и превосходным подарком. Скульптура с изображением знака зодиака украсит гостиную или кабинет, изображение орла, льва, медведя будет символизировать власть, успех и победы в бизнесе. Нежные чувства к адресату выразят утонченные фигурки ангелов, а изюминку домашней обстановке подарят пепельницы, фруктовницы, пресс-папье в колониальном стиле с носорогами, черепахами, бегемотами и другой экзотикой. Благородный цвет состаренной бронзы прекрасно сочетается с тонами натурального дерева в классическом интерьере.

Роскошные идеи от Bogacho ждут вас в Gallery Home на 5-м этаже Центра Галереи Чижова!

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели