Австрийская группа DelaDap устроила дискотеку в Рамонском замке
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Австрийская группа DelaDap устроила дискотеку в Рамонском замке

17 июня 2018 / просмотров – 1193
Культура

Объект историко-культурного наследия не пострадал. Концерт проходил под стенами дворца на территории владений Ольденбургских.

«Элитарный» опен-эйр объединил сотни жителей нашего региона. Под жизнеутверждающие треки DelaDap вначале на лужайку перед сценой вышли 10-15 смельчаков, а уже через несколько композиций танцевала вся Рамонь. Лидер австрийской команды Стани Ван, когда задумывал этот проект, хотел, чтобы в нем сочетались электронная музыка, джаз, поп и... фольклор. Сейчас DelaDap зажигает танцполы по всему миру. Оно и понятно, ведь их название в переводе с цыганского звучит как «Дай мне бит!»

Антон Макаров, выступавший в перерыве между первой и второй частью австрийской дискотеки, представил на суд публики более спокойное и философское творчество. Мультиинструменталист, записывающий «кухонные» альбомы, известен далеко за пределами нашей Родины. Он давал концерты в Чехии, Франции, Германии, Испании и Латвии. Участие в воронежском опен-эйре – своего рода эксперимент, потому что, по словам музыканта, ему более комфортно в клубах, где аудитория находится на расстоянии вытянутой руки.

Партнер Платоновского фестиваля – Центр Галереи Чижова – центр культурных инициатив.

Ольга Ласкина
Лариса Карпызина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели