Александр Скляр: «Наши песни для искушенного зрителя представляются экспериментом»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Александр Скляр: «Наши песни для искушенного зрителя представляются экспериментом»

31 января 2018 / просмотров – 604
Культура

31 января на сцене арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» выступил легендарный рокер Александр Скляр с группой «Ва-Банкъ». Гости мероприятия смогли воочию увидеть именитых музыкантов и насладиться любимыми хитами.

За всю свою  творческую деятельность, которая насчитывает более 30 лет, артист написал множество песен и не раз объездил всю страну с гастрольными турами. На сцене арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» музыканты выступали впервые. Как отметил Александр Скляр, оригинальные  интерьеры ресторана можно сравнить с настоящим городом, а оформление площадки для выступления напоминает  таверну, где собрались старые друзья.

Вживую послушать культовые хиты пришли сотни воронежцев и гостей города. Публика встречала коллектив бурными овациями и с готовностью подпевала любимым песням. Для своих поклонников группа «Ва-Банкъ» исполнила знаковые композиции из творческого собрания коллектива. Судя по несмолкаемым аплодисментам, самым долгожданным событием вечера стало исполнение хита «А потом Берлин».

Подробный репортаж и интервью читайте в ближайшем номере газеты «ГЧ» и на нашем сайте.

Система Orphus
Комментарии
  • 01.02. 10:20 Гость (Гость) Подпевают артисту, а не песням. Грамотеи
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели