Адвокат Савченко подаст в суд на пранкеров, разыгравших ее от имени Порошенко

12 марта 2016 / просмотров – 952
Россия и мир

Об этом представитель защиты украинской летчицы, обвиняемой в причастности к убийству российских журналистов, сообщил на своей странице в соцсети.

«Уголовное преследование я собираюсь начать в отношении «лексус энд вована» в разных юрисликциях. Кто скажет, что Фейгин не умеет воевать?» – написал он на своей странице в Twitter.
Ранее Надежда Савченко прекратила сухую голодовку, поскольку была убеждена в том, что получила письмо Порошенко с такой просьбой. Однако затем выяснилось, что авторами послания был вовсе не украинский президент, а пранкеры. Один из них – Владимир Кузнецов, действующий под псевдонимом «Вован», рассказал о том, как было дело, в эфире радиостанции «Говорит Москва». «Мы узнали, что Надежда устроила очередную голодовку, и решили вмешаться в этот процесс, и попробовать сделать так, чтобы она уже успокоилась. Естественно, любимая тема – это господин Порошенко, который всем все обещает, но ничего не выполняет. Мы решили написать письмо якобы от Порошенко и связались с адвокатом Савченко Фейгиным. От имени администрации Порошенко пообщались с ним, он заверил, что готов передать любые послания от президента», – сообщил он. По словам Кузнецова, пранкеры «перекинули» ему материалы и рекомендовали «Надежде признаться в преступлении» и «Фейгин обещал поработать над этим». Потом ему позвонил настоящий пресс-секретарь украинского президента и выразил свое возмущение.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели