Помимо Алексея Улюкаева в разработке находились еще несколько чиновников

16 ноября 2016 / просмотров – 455
Федеральные новости

В оперативной разработке мог находиться не только экс-глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на высокопоставленного сотрудника одной из силовых структур.

Силовые структуры могли следить не только за экс-министром экономического развития, которого накануне отправили под домашний арест по делу о взятке. В оперативной разработке также были вице-премьер Аркадий Дворкович, помощник президента Андрей Белоусов, которые оба публично выступали против продажи «Башнефти» «Роснефти», а также глава департамента корпоративного управления МЭР Оксана Тарасенко и помощник первого вице-премьера Игоря Шувалова Марина Романова.
Белоусов и Дворкович отказались комментировать это сообщение, Тарасенко сообщила изданию, что «работает в штатном режиме». Связаться с Романовой газете не удалось.
По словам источника «Ведомостей», к команде Улюкаева давно присматривались силовые органы, в том числе из-за многочисленных жалоб на нарушения при назначениях в Росреестре. Об этом докладывали главе государства.
Как ранее писала «ГЧ», министр экономического развития Алексей Улюкаев был задержан по подозрению в получении крупной взятки.
Фото: Илья Питалев/РИА Новости

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели