«Эзотерический поп» в исполнении Линды прозвучит на сцене «Балаган Сити»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Эзотерический поп» в исполнении Линды прозвучит на сцене «Балаган Сити»

16 февраля 2018 / просмотров – 2145
Party

«Самая эксцентричная певица отечественной сцены», «феномен российского шоу-бизнеса»: творчество Линды всегда было вне формата. Каждый ее концерт становится театрализованным представлением. Каждая песня – взрыв эмоций под аккомпанемент этнических народных музыкальных инструментов.

Широкая известность пришла к Светлане Гейман (настоящее имя певицы) в середине 90-х после выхода альбома «Ворона». Хор шотландских бабушек, звуки ударного кубинского бонго и армянского духового инструмента дудук в сочетании с насыщенным вокалом Линды и эзотерическими текстами покорили сотни тысяч слушателей. Она собирала огромные залы, гастролировала по всей стране и за ее пределами, сея вокруг себя таинственность и поэтичную меланхолию. Ее песни называли «загадочными причитаниями степных племен», музыкой «про то, что только ветер знает», но вслушиваясь в них, вникая в смысл находили в них свои собственные мысли и переживания.

28 февраля в 19:00 в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити» в декорациях сказочного средневекового города Линда поделится с воронежской публикой своими глубокими философскими композициями. Приглашаем всех погрузиться в мистическую атмосферу творчества певицы, а также насладиться кулинарными шедеврами от шеф-повара самого большого ресторана России*

* По версии агентства «Интеррекорд»

Ольга Такмазьян
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели