«Балаган Сити» приглашает на вечер памяти Виктора Цоя

9 июня 2017 / просмотров – 561
Культура

Для гостей арт-шоу-ресторана выступят официальные преемники легендарного «Кино» – трибьют-бэнд «Виктор»

11 июня со сцены «Балаган Сити» прозвучат песни, ставшие голосом сразу нескольких поколений. «Группа крови», «Звезда по имени Солнце», «Пачка сигарет» и другие бессмертные хиты, аккорды которых передаются из поколения в поколение, исполнит для воронежцев группа «Виктор». Её вокалист Асхат Калбаев, как и Цой, имеет азиатские корни, а его выразительный голос отличается ярким интонационным сходством с манерой легендарного музыканта. Кроме этого, «Виктор» – единственный коллектив в мире, обладающий правами на официальное исполнение песен «Кино».

Сердца воронежских любителей классического русского рока питерская группа завоевала давно: уже шесть лет гастрольные туры кавер-бэнда обязательно включают в себя столицу Черноземья. В 2017 «Виктор» готовит для гостей «Балаган Сити» особенный концерт, который они посвятят 55-летию со дня рождения Цоя. Аутентичное исполнение любимых хитов, живой вокал, мощная ритм-секция и виртуозные гитарные партии – все это уже в это воскресенье (11 июня) в арт-шоу-ресторане.

«Балаган Сити» приглашает всех насладиться любимой музыкой, встретиться с единомышленниками в неповторимой атмосфере средневекового города, а также отведать 7 сортов фирменных свежесваренных напитков, паназиатское меню от шеф-повара и вкусные сладкие новинки.

Начало концерта – 19:00. Заказ столов на рецепции арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» и по телефону 233-22- 33.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели