Победитель «Минуты славы» двойник Майкла Джексона выступил на сцене «Балаган Сити»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Победитель «Минуты славы» двойник Майкла Джексона выступил на сцене «Балаган Сити»

18 апреля 2018 / просмотров – 437
Культура

Из густого белесого тумана, окутавшего сцену, сначала появились знакомые очертания: черная шляпа, кудрявая прядь волос, блестящий мундир. Силуэт становился четче и по мере нарастания ритма песни «They Don't Care About Us» гости «Балаган Сити» воочию увидели невероятное перевоплощение – двойника Майкла Джексона, победителя конкурса «Минута Славы».

11 апреля воронежские поклонники Майкла Джексона стали свидетелями увлекательного танцевального шоу. Вальяжно и раскрепощенно двигаясь по сцене, как и подобает поп-королю, Гаго Джексон исполнял «фирменные» связки Майкла, чередуя их с собственными движениями. Позади артиста танцевала его шоу-группа из трех человек.



«Smooth Criminal», «Billie Jean», «Beat It» – Гаго Джексон танцевал под ремиксы легендарных хитов, воспроизводя лучшие номера поп-короля. Хореографическим лейтмотивом выступления стала знаменитая «лунная походка», выполняя которую двойник Джексона продемонстрировал чудеса пластики: будто играючи, он скользил по сцене назад, имитируя движения вперед.



Лоферы и белые носки с оборками, серебристая перчатка на левой руке и неизменная черная шляпа – со сцены самого большого ресторана России* казалось, что перед зрителями предстал сам Майкл Джексон, настолько убедительным и правдоподобным оказался не первый и даже не сотый двойник певца.



Мощная энергетика, артистизм и темпераментность Гаго вдохновили воронежских поклонников поп-короля. Однако за глянцевым фасадом отточенности движений скрывается, казалось бы, едва совместимый со сценой недуг: в детстве Гаго переболел отитом и почти полностью потерял слух. Он танцует в тишине, ориентируясь на вибрации.



Заключительным аккордом шоу стал танец под лиричную композицию «You Are Not Alone». Посылая в зал воздушные поцелуи, артист медленно скрылся в клубах дыма. На вопрос, почему именно Майкл, Гаго неизменно отвечает: «Майкл Джексон – это целая галактика, остальные – лишь звезды».



Поистине весеннее меню преобладало на столах наших гостей: средиземноморские салаты, овощи на гриле и, конечно же, аппетитные блюда с мангала!


* По версии агентства Интеррекорд


Справка «ГЧ»

Полный фотоотчет концерта – в нашей группе https://vk.com/balagan.city.

Также все интересующие вас вопросы о предстоящих мероприятиях, о меню и о бронировании столиков вы можете уточнить по ссылкам http://balagan-city.ru/  и https://www.instagram.com/balagan.city/

С места событий

Мария ДОЛГИХ, парикмахер:
– Очень понравился сегодняшний концерт, феерично! От песен Майкла Джексона дрожь по телу! А на Гаго я давно подписана в соцсетях и слежу за его творчеством. Здесь, в «Балаган Сити», увидела его вживую впервые. Интересное и уютное заведение, и кухня тут хорошая.

С места событий

Людмила МЕЩЕРЯКОВА, пенсионерка:
– В «Балаган Сити» мы с подругами ходим почти на каждый концерт: были на Раде Рай, «Рок-Островах», «Стрелках». Очень понравился Песков, я от него в восторге, такой молодец! Мы слушаем Майкла Джексона, поэтому пришли и на сегодняшнее шоу. Гаго нам очень понравился, так танцует замечательно и пародирует.

Ольга Такмазьян
239-09-68
36glch@gmail.com
Лариса Карпызина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели