МКП «Воронежтеплосеть» осталась без руководителя

11 мая 2016 / просмотров – 1402
Городская жизнь

Исполняющий обязанности директорапредприятия оставил свой пост «по личным мотивам».

Пока обязанности руководителя временно исполняет главный инженер Виктор Сазыкин. Отметим, что смена руководителей для МКП «Воронежтеплосеть» стала частым явлением. Так, предшественник Владимира Чуфенева, Геннадий Иващенко, не проработал и года. После ухода Иващенко предприятием некоторое время руководил заместитель гендиректора Олег Нафтс, а затем в МКП пришёл Чуфенев.

Одной из причин сегодняшнего тяжелого положения предприятия как раз и стали постоянные изменения в руководящем составе. Об этом говорится в отчете городской Контрольно-счетной палаты. Проверка показала многочисленные нарушения: инспектора отметили неэффективный менеджмент на предприятии.

По некоторым данным решение об уходе Владимира Чуфенева не было спонтанным: разговоры об его отставке появились месяц назад. Теперь исполняющий обязанности директора МКП «Воронежтеплосеть» действительно уходит с поста и официально сложит полномочия 13 мая.

Система Orphus
Комментарии
  • 12.05. 00:57 Гога (Гость) Значит, что-то там не так. То ли откаты с него требуют неподъемные, то ли геопатогенная зона
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели