Госдума может увеличить бюджетные ассигнования на выплату пенсий, проекты промышленного строительства и авиастроения

20 октября 2016 / просмотров – 470
Федеральные новости

В пятницу, 21 октября, на очередном пленарном заседании в Государственной Думе народные избранники будут принимать решения по проекту федерального бюджета на 2016 год. Отметим, интересы Воронежской области в нижней палате парламента защищает депутат Госдумы Сергей Чижов.

В центре внимания парламентариев в ходе пятничного заседания будет уточнение основных характеристик главного финансового документа страны на текущий год.

Среди ключевых вопросов, над которыми будут работать депутаты, –  корректировка размера доходов и расходов бюджета, объема ВВП, величины Резервного Фонда, пределов внутреннего и внешнего долга и предполагаемого уровня инфляции.

В числе прочего, будут рассмотрены предложения по увеличению бюджетных ассигнований на обязательное
пенсионное страхование, на финансовое обеспечение затрат по доработке самолета Ил-114 и модернизации самолета Ил-96, а также финансирование обязательств в сфере промышленного строительства и строительства
энергетических объектов.

 Кроме того, будут обсуждаться статьи, по которым можно предусмотреть сокращение бюджетных ассигнований. 

Добавим, что в повестке дня заседания также предусмотрено рассмотрение законопроекта по освобождению от НДФЛ ежемесячных выплат ветеранам боевых действий.

 

 

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели