Здравствуй, Воронеж! Это «СерьГа»!
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Здравствуй, Воронеж! Это «СерьГа»!

13 октября 2018 / просмотров – 1162
Культура

Российские музыканты,  представляющие «высший эшелон» русского рока во главе с легендарным Сергеем Галаниным подарили воронежцам потрясающий клубный концерт.

 

12 октября в Центре Галереи Чижова на сцене «Балаган-сити»  для столицы Черноземья солировала знаменитая группа «СерьГа». Два с половиной часа кристально чистого рока, помноженные на харизматичность и талант – они зажгли воронежскую осень! В гостеприимном «Балагане»  яблоку негде было упасть (все столики забронировали задолго до события). Люди пришли большими компаниями, семьями, парами и с первых аккордов до финальной ноты поддерживали артистов, скандируя ставшие знаменитыми: «А что нам надо?», «Ромео и Джульетта», «Кусочек неба», «Чай с лимоном», «Мы забьем на войну», «Дом родной», «Мой друг», «Ангел», «Я бурый медведь», «Детское сердце», «Чистота», «Хоровод», «Так, только так»…

Жизнеутверждающие песни, среди которых были и удачные каверы, заставили сдаться даже тех, кто до этого дня скептически относился к адреналиновому музыкальному течению. Отпускать со сцены музыкантов никто не хотел. И неудивительно! Их успех продолжается без малого 25 лет. На сегодняшний день Сергей Галанин и его авторский проект - группа «СерьГа» - олицетворяют собой вершину айсберга многоликого рока. От ангельской лирики до надрывного звона металла – им подвластно все!

В концерте, как всегда, было много хорошего юмора и глубокой философии. Не зря выступления «СерьГи» проходят  под слоганом «Для тех, у кого есть уши». И речь здесь не только об органах слуха. Их творчество близко людям, умеющим слушать и слышать, в первую очередь, душой… чистой душой…

«Чистоты не бывает много…» -  этой фразой из популярного хита группы завершился творческий визит в Воронеж. Они уехали готовиться ко дню рождения своего лидера (16 ноября). Но обещали вернуться!

Подробнее о состоявшемся рок-событии – в предстоящем  выпуске газеты «Галерея Чижова»

 

 

Анжелика Шилина
239-09-68
36glch@gmail.com
Лариса Карпызина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели