«Здесь действительно помогают справиться с бедой!»

10 августа 2017 / просмотров – 419
Верую!

С малых лет юные подопечные «Благотворительного фонда Чижова» вынуждены бороться за возможность жить также, как и ровесники – без многочисленных инъекций, изматывающих и болезненных занятий, регулярных обследований и операций. Ежедневно эти маленькие цветы жизни изо всех сил сражаются за свое место под солнцем и выдерживают такие нагрузки, с которыми порой не может справиться даже взрослый человек. Поддержку в схватке с недугом они неизменно находят в «Благотворительном фонде Чижова».

Наталья Кольцова уже много лет не понаслышке знакома с деятельностью «Благотворительного фонда Чижова». Впервые за помощью она обратилась 7 лет назад, тогда ее старший сын Сережа готовился к первому классу и проходил стандартную медкомиссию. В результате выяснилось – у мальчика всего одна почка. Новость шокировала многодетную семью. «Почему это не стало известно ранее?», – удивляется Наталья Сергеевна.

Для подтверждения диагноза, проверки состояния здоровья Сереже потребовались многочисленные экспертизы и анализы, денег на которые у семьи не хватало.

«О благотворительной организации я узнала, когда приходила в управление соцзащиты, – вспоминает Наталья Сергеевна. – Мне подсказали, что здесь могут помочь с решением моей проблемы. И действительно, ежегодно благодаря Фонду мы проходим различные медицинские обследования».

В этот раз поддержка благотворителей потребовалась младшему – десятилетнему Дане. У него и сестренки-двойняшки Алины – врожденное косоглазие, и для корректировки зрения ребятам регулярно нужно менять оправу и линзы. Если аккуратная Алина бережно относится к своим очкам, то у спортсмена Дани они часто теряются и ломаются.

«За последний год мы сменили 4 пары, – сетует многодетная мама. – Каждые стоят по 4,5 тысячи рублей. Для нас это существенная сумма, с тем учетом, что вместе с мужем зарабатываем около 20 тысяч. Поэтому мы вновь обратились в «Благотворительный фонд Чижова» – здесь действительно помогают справиться с бедой! Очень здорово, что существуют такие организации, в которых можно найти настоящую поддержку и спасение».

Справка «ГЧ»

Чтобы помочь подопечным Фонда, выберите наиболее удобный способ:
1. Отправьте SMS на номер 7522 с текстом «Фонд (пробел) Дети (пробел) сумма пожертвования».
2. Переведите пожертвование со своей банковской карты. Для этого заполните специальную форму на сайте fondchizhova.ru.
3. Совершите благотворительный платеж с помощью терминалов «ЕвроПлат».
4. Оставьте пожертвование в специальных ящиках, установленных в магазинах и социальных учреждениях города.
5. Перечислите сумму через социальную сеть ВКонтакте. Для этого в официальной группе «Благотворительного фонда Чижова» нажмите кнопку «Пожертвовать». Платеж можно провести с помощью банковской карты, сервиса «Яндекс.Деньги» или мобильного оператора.
6. Воспользуйтесь устройством самообслуживания Сбербанка. Для этого выберите следующие пункты меню: «Платежи в нашем регионе» – «Образование, соц.услуги, другие платежи» – «Благотворительность» – «Некоммерческий «Благотворительный фонд Чижова», поддержки населения».
7. Воспользуйтесь системой электронных платежей RBK Money (RU027184067), «Яндекс.Деньги» (410013461777011) или WebMoney (R384009986741).
8. Сделайте пожертвование в офисе «Благотворительного фонда Чижова» по адресу: улица Кольцовская, 35, Центр Галереи Чижова, 4-й этаж.
9. Передайте деньги лично в руки. Как это сделать, узнайте по телефону: 257-94-17
Проводя платеж одним из перечисленных способов, обязательно укажите фамилию адресата помощи.

 

Екатерина Мельникова
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели