Защитник воронежского «Факела» не будет играть в столичном ЦСКА

15 июля 2016 / просмотров – 612
Спорт

Виталий Шахов после просмотра у армейцев вернулся в расположение родного клуба

1 июля защитник воронежского «Факела» Виталий Шахов отправился на просмотр в столичный футбольный клуб ЦСКА. Шахов провел несколько тренировок на спортивной базе армейцев, а также принял участие в нескольких товарищеских матчах команды. По итогам просмотра контракт воронежскому игроку московский клуб не предложил.

– Виталий оставил неплохое впечателние. Но мы считаем, что в таком возрасте ему нужно постоянно играть. В сегодняшнем же ЦСКА Шахову было бы сложно выиграть конкуренцию у наших защитников, – прокомментировал итоги просмотра воронежского игрока начальник селекционной службы армейцев Олег Яровинский.

Отметим, что столичные команды не первый раз приглашают Шахова. Зимой защитник «Факела» уже ездил на просмотр в «Динамо», однако и там ему не предложили контракт.

Также игроком интересовалась «Томь», в которой воронежский защитник завершил прошлый сезон на правах аренды. Клуб даже намеревался приобрести Шахова, но финасовое предложение сибиряков не устроило руководство «Факела».

За воронежский же клуб, дебютировавший в прошлом футбольном сезоне Виталий Шахов, провел 20 матчей, в которых забил 4 гола.

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
ФК "Факел"
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели