Залог часов в Москве – наличные нужны всегда!
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Залог часов в Москве – наличные нужны всегда!

8 августа 2018 / просмотров – 1087
Личная территория

Ломбард часов «ЭлитЛомбард» предлагает своим клиентам выгодные условия по продаже дорогих зарубежных аксессуаров. Найти покупателя, который предложит за дорогое зарубежное изделие реальную цену, почти невозможно. Наша компания проводит приемку, покупку и оплату часов.

Наши преимущества

Оценка – важная часть сделки. Желание продать (выкуп/скупка) дорогие швейцарские изделия вызывают различные жизненные факторы. Кому-то срочно понадобились наличные, другим – не хватает средств на крупную покупку. В любом случае все сделки мы проводим быстро, конфиденциально и безопасно!

Мы находимся в самом центре Москвы. Удобное расположение – одно из наших главных преимуществ. Кроме того, у нас имеется круглосуточно охраняемая территория, бесплатная парковка. Будьте уверены, ваши брендовые швейцарские часы будут находиться под надежной защитой! Если вы хотите провести честный залог часов, выбирайте нашу компанию!

Что мы предлагаем

В ломбард принимаются швейцарские часы разных торговых марок:

• дизайнерские;

• именные;

• классические;

• сложные.

Желательно иметь на изделие необходимые документы. У нас есть возможность провести онлайн-оценку. Для этого укажите в специальной форме бренд, модель часов, свой адрес электронной почты и номер телефон. После получения информации с вами свяжутся наши представители и предоставят предварительную оценку.

Сдать изделие в ломбард швейцарских часов в Москве может каждый при наличии паспорта. Наличные выдаются мгновенно со всеми юридическими документами, на очень выгодных условиях. Это гарантия возврата дорогой во всех смыслах вещи в самые краткие сроки.

Купить швейцарские часы дорого – это возможно?

Скупка брендовых аксессуаров осуществляется разными организациями и физическими лицами, но достойный выкуп предлагают только специализированные ломбарды. Наше предложение будет выгодно отличаться от вторичных рынков или скупщиков. Следует помнить, что реализовать товар самостоятельно чревато потерей половины его реальной стоимости!

Оценка изделия включает изучение следующих частей аксессуара;

• часовой механизм;

• стекло;

• корпус;

• циферблат;

• общее состояние.

Процедура занимает несколько минут, но проводится специалистом тщательно. В результате клиент получает за свои часы справедливую оценку и оплату.

Рекомендуется перед продажей проверить наличие документов, целостность корпуса, исправность механизмов. Если изделие будет идти с документами и фирменной коробкой, его стоимость будет максимально высокой.

Мы покупаем новые и поддержанные украшения. Сделка будет взаимовыгодной, честной и конфиденциальной!

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели