Высокий интерес к жизни Амура и Тимура привел к обрушению сайта

30 декабря 2015 / просмотров – 790
Кругосветное путешествие

Сайт Приморского сафари-парка, в котором живут подружившиеся тигр Амур и козел Тимур, заблокирован из-за высокой нагрузки после начала работы онлайн-трансляции жизни животных.

Сегодня утром стартовала онлайн-трансляция жизни неразлучных друзей козла и тигра на сайте парка. Четыре веб-камеры начали свою работу на территории вольера. Однако сайт не выдержал наплыва пользователей и был заблокирован в связи с высокой нагрузкой на сервер хостинга. По словам директора сафари-парка Дмитрия Мезенцева, проблемы связаны не с сайтом и с самим парком, а сугубо с провайдером. Он говорит, что был оплачен максимальный тариф хостинга, однако и его не хватило для обеспечения возможности посмотреть трансляцию всем желающим. В данный момент решается вопрос разблокировки.

К слову, наблюдать за Амуром и его другом Тимуром можно в режиме реального времени из любой точки планеты, бесплатно. При этом посмотреть на необычную парочку можно будет даже в новогодние праздники, Амур и Тимур «работают» без выходных.

Напомним, невероятная дружба продолжается уже месяц. О том, что тигр подружился с козлом, которого ему привели на съедение, стало известно в конце ноября. В сафари-парке рассказали, что хищник не стал есть потенциальную жертву потому, что козел дал ему отпор при попытке нападения, и Амур решил не связываться с ним. Сотрудники зверинца решили назвать козла Тимуром за его бесстрашие. Днем друзья выходят гулять вместе по большому вольеру. Козел принял хищника за своего вожака и всюду следует за ним.

Для справки: Амур – взрослый самец амурского тигра, ему более трех лет. В Приморский сафари-парк вместе с сестрой Тайгой он попал в ноябре 2012 года.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели