Воронежцы побывали на «Рок-островах»

29 марта 2017 / просмотров – 785
Культура

Поп-группа сегодня выступила в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити»

В столицу Черноземья «Рок-острова» пожаловали в обновленном составе. Из «корифеев» коллектива активную гастрольную деятельность ведет только солист и основатель группы – Владимир Захаров.

Начало концерта «Рок-островов» в «Балаган Сити» получилось ударным: программу артисты открыли своей «визитной карточкой» - композицией «Ничего не говори». Отметим, что она же по просьбам гостей и завершила выступление коллектива в арт-шоу-ресторане.

Зрители с удовольствием окунулись в отвязную дискотечную атмосферу 90-х. Сегодня на танцполе «Балаган Сити» было действительно очень «горячо»! Несмотря на то, что группе в прошлом году стукнуло уже 30 лет, Захаров и Ко все также умеют «зажечь» зал и зарядить его мощной энергией.

Кроме проверенных временем хитов «Рок острова» познакомили поклонников и с новинками своего творчества. В январе 2017 Владимир Захаров выпустил альбом «Арлекин», песни для которого написаны на стихи великого поэта Александра Блока. Этот релиз в корне отличается от всем привычного танцевального репертуара «Рок-островов»: композиции в нем очень глубокие, лирические, заставляют задуматься.

Перед концертом корреспондентам «ГЧ» удалось пообщаться с фронтменом «Рок-островов» Владимиром Захаровым. Популярный артист рассказал о мафиозных кланах на эстраде и о том, как пытался сделать из дочери звезду большой сцены. Эксклюзивное интервью с лидером группы читайте в следующем номере газеты «Галерея Чижова» и на нашем сайте.

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Александр Томилин
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели