Воронежцев приглашают принять участие в создании социального клипа

18 января 2017 / просмотров – 2693
Городская жизнь

Ролик будет снят в рамках проекта «Сильнее всех», его главная цель – создать в нашей среде условия, которые позволят людям с ограниченными возможностями изменить свою жизнь и заняться массовыми видами спорта.

В создании клипа могут принять участие все желающие, об этом автор проекта Андрей Малькут объявил в соцсетях. Добровольцы, готовые прийти на помощь, откликнулись с разных уголков страны. Так, созданием гимна, на который будет наложен видеоряд, занялись профессионалы: слова написала поэт и музыкант, победитель Всероссийского конкурса сценариев для видеоролика на социальную тему Ирина Ганина, музыку сочинил заслуженный артист России, номинант национальной премии и фестиваля «Золотая маска», оперный певец из Нижнего Новгорода Сергей Перминов, а народная артистка Республики Северная Осетия предложила озвучить ролик. Теперь нужны люди, которые помогут в организации и проведении съемок, монтаже клипа.

«Мы будем рады любой помощи. Сейчас ищем тех, кто может предоставить оборудование или помещение для съемок. Также необходимо найти героев ролика и исполнителей гимна. Чем больше людей будет вовлечено в процесс, тем лучше. Привлекая внимание к социальным проблемам, мы делаем добро, которое как бумеранг обязательно вернется к человеку», – говорит Андрей.

Планируется, что готовый видеоклип и гимн в отдельности будут участвовать во всевозможных конкурсах, чтобы как можно больше людей узнало о проекте «Сильнее всех».
«Таким образом, у нас появятся новые «доноры», которые смогут пожертвовать специальный спортивный инвентарь. Также планируем, что клип будет мотивировать людей с инвалидностью на преодоление всех препятствий и приходу в массовый спорт, а мы их в этом поддержим, ведь помогая, мы становимся сильнее!», – подчеркнул автор проекта.

Уточним, что проект «Сильнее всех» направлен на проведение социально-физкультурной адаптации людей с инвалидностью. Подразумевается, что каждый человек, несмотря на физические ограничения, может заниматься массовыми видами спорта, в том числе параолимпийскими – баскетболом на колясках или следж-хоккеем. В рамках проекта в Воронеже и области будут проводиться занятия и соревнования по адаптивным видам спорта. Для этого тренеры проекта пройдут специальные образовательные курсы. Кроме того, будут обучены и другие спортивные специалисты, которые примут участие в проекте.

Екатерина Мельникова
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели