Воронежское отделение ФСС переоборудовало свои здания под нужды людей с ограниченными возможностями

21 июля 2016 / просмотров – 689
Официальный Воронеж

Здания Воронежского отделения Фонда и его филиалов адаптировали для льготной категории граждан. В частности, были установлены пандусы с поручнями и расширены дверные проемы для людей в инвалидных колясках.

– В обеспечении достойных условий для предоставления воронежцам государственных услуг важна каждая деталь, – прокомментировал перемены заместитель управляющего Воронежским отделением Фонда социального страхования РФ Виктор Полухин.
Также Фонд планирует оснастить свои филиалы переносной информационной системой со встроенным плеером для слабослышащих посетителей и многофункциональными столами с микролифтом, позволяющими подобрать оптимальную высоту столешницы для тех граждан, кому тяжело или противопоказано садиться.
Всего в 2016 году в рамках программы «Доступная среда» на адаптацию офисов для льготной категории граждан планируется израсходовать около 2 миллионов рублей Фонда социального страхования Воронежской области. На эти средства также будут закуплены кресла-коляски, информационно-тактильные знаки и табло, видеоувеличители для чтения и просмотра документов, тактильная напольная плитка и другое оборудование, необходимое для удобства клиентов с ограниченными возможностями.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели