Воронежский водоканал сообщает об аферистах

18 августа 2016 / просмотров – 909
Городская жизнь

Пресс-служба компании официально заявляет, что организация ООО «Водоканал-Сервис» не имеет никакого отношения к ООО «РВК-Воронеж». Под видом дочерней компании мошенники заключают договора на установку и опломбировку приборов учета.

Обман выясняется, когда жители, заплатив немалую сумму, обращаются в «РВК-Воронеж». Только за последние две недели зафиксировано не менее 10 актов «Водоканал-Сервис». Мошенники, как правило, устанавливают пломбы зеленого цвета.

Пресс-служба водоканала призывает жителей быть внимательными. Осуществлять опломбировку приборов учета собственникам, которые оплачивают услуги напрямую ресурсоснабжающей организации, имеют право только представители ООО «РВК-Воронеж» и ООО «Ресурс-Контроль» (данное предприятие является официальным партнером воронежского водоканала). Гражданам, которые не находятся на прямых договорах с «РВК-Воронеж» и оплачивают услуги водоснабжения и водоотведения через УК или ТСЖ, по вопросу опломбировки ПУ следует обращаться в свою управляющую организацию.

Воронежцам, которые стали жертвами обмана аферистов из ООО «Водоканал-Сервис», необходимо в срочном порядке обратиться в «РВК-Воронеж»: улица Пеше-Стрелецкая, дом 90. Телефон: 206-77-06.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели