Воронежский экспериментальный завод увеличил производственные площади
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежский экспериментальный завод увеличил производственные площади

26 января 2018 / просмотров – 637
Официально

Основная специализация предприятия, расположенного в Новой Усмани, – выпуск трансформаторных подстанций, электрощитового оборудования, блочно-модульных зданий и металлоконструкций различной сложности, а также лабораторные испытания, электромонтажные и пусконаладочные работы.

Продукция завода востребована не только в нашем регионе, но и в Тамбовской, Липецкой, Белгородской, Тверской, Курской, Орловской и Московской областях. Для повышения качества и конкурентоспособности выпускаемых изделий предприятие увеличило производственные площади, завершив строительство просторного производственно-складского комплекса, который оснащен современным технологическим оборудованием. Это позволило существенно увеличить запас готовой продукции и комплектующих, что, в свою очередь, повлияло на сокращение сроков сбора и поставки как типовых изделий, так и спроектированных по индивидуальным заказам клиентов.

Справка «ГЧ»

В ходе работы над главным финансовым документом страны депутатам Госдумы удалось предусмотреть средства на развитие и повышение конкурентоспособности промышленного комплекса России. По данным парламентария от Воронежской области Сергея Чижова, в 2018 году финансирование соответствующей госпрограммы составит 218 миллиардов рублей. Часть этой суммы будет направлена на субсидирование отечественных производителей, развитие промышленной инфраструктуры, вложена в металлургию, лесоперерабатывающий комплекс и машиностроение.

Ольга Ласкина
Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели