Воронежский аэропорт возобновит рейсы в Турцию?

5 июля 2016 / просмотров – 591
Кругосветное путешествие

После подписания Владимиром Путиным указа об открытии популярного среди россиян туристического направления, руководство воронежского аэропорта заявило, что готово открыть рейсы в Турцию. Однако окончательное решение зависит от самих авиакомпаний, которым необходимо направить соответствующие заявки.

Отметим, что возобновление полетов на турецкий берег возобновится не сразу. После введения ограничений на отдых в стране турагентства и авиакомпании были вынуждены разрабатывать альтернативные направления для наших соотечественников. Однако, если поступят соответствующие заявки на чартеры, то в аэропорту пообещали организовать подходящий рейс.

Стоит отметить, что сами воронежцы пока не настроены на отдых в Турции. Многие считают, что в стране не безопасно. К тому же, многие уже организовали свой отдых на других курортах.
Напомним, что в данный момент улететь в Турцию из Воронежа нельзя. Путешественникам придется вылетать из московских аэропортов. При этом из Воронежа можно добраться до Барселоны (Испания), Болгарии, Туниса, Ираклиона, Греции, а также вылететь на российские курорты — в Геленджик, Сочи, Симферополь.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели