Воронежский «Факел» сыграл вничью с «Сибирью»

8 апреля 2016 / просмотров – 962
Спорт

7 апреля в Новосибирске прошел 30-й тур ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ. В этот раз на поле встретились воронежский «Факел» и местная команда «Сибирь». Игра завершилась ничейным исходом.

Главный тренер новосибирской команды Борис Стукалов подвел итог матча. «Я видел «Факел» на Кипре: воронежцы выступали очень уверенно, и ничто не предвещало неудачного начала весенней части сезона. Я внимательно посмотрел все их матчи, в большинстве случаев игроки имели подавляющее преимущество, но проигрывали, – делится наставник. – Получился очень тяжелый поединок. Футбола, от которого испытывали бы удовольствие болельщики, пока нет. Мы не превосходим соперников в классе, чтобы требовать от ребят феерии. Команда вышла на поле с настроем на победу, старалась воплотить в жизнь наши идеи, но соперник хорошо оборонялся. У любой команды бывают неудачные периоды. И сказать, что мы рады ничьей, я не могу».
Тренер воронежского «Факела» Павел Гусев тоже прокомментировал исход гостевой встречи: «Игра была важна для нас с психологической точки зрения – мы потерпели до этого четыре поражения кряду. Я благодарен ребятам за то, что добились положительного результата. Если оценивать объективно, то ничья абсолютно закономерна: минимум созданных моментов как с нашей стороны, так и со стороны «Сибири».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели