Воронежские спортсмены собирают средства на лечение друга

13 октября 2016 / просмотров – 508
Спорт

22 октября в клубе «Колизей» (улица Лизюкова, 4) в рамках Лиги Черноземья состоится благотворительный турнир по смешанным единоборствам Aggressive Cup. Все собранные деньги пойдут на оплату лечения тяжеловеса Артема Шишкина, который пытается восстановиться после травмы колена, полученной на тренировке.

В ходе мероприятия сойдутся более 20 пар спортсменов в весовых категориях до 65, до 75, до 85, до 95 и свыше 95 килограммов. Матчмейкеры Лиги Черноземья традиционно подбирают бойцов не только по массе, но и по достижениям и званиям, что делает поединки более интересными. Главным событием вечера станет профессиональный бой по грепплингу между представителями Воронежа и Москвы.

Напомним, что суть Лиги Черноземья в том, что бойцы в течение года участвуют в шести регулярных турнирах и набирают очки рейтинга, по результатам которого лучшие попадают на профессиональные соревнования ММА. В Воронеже они проходят раз в год и объединяют спортсменов многих городов России и стран ближнего зарубежья.

Стоимость посещения мероприятия составляет 100 рублей, которые будут перечислены на лечение Артема Шишкина. Начало боев в 13:00.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели