Воронежские спортсмены отличились на Чемпионате Европы по боям без правил

11 мая 2016 / просмотров – 777
Спорт

Сборная России по боям без правил вернулась с Чемпионата Европы, который проходил в Италии. В копилке у нашей страны два Чемпионских пояса у Ивана Милонова и Алексея Соловьева. Также в ММА-лайт юноши получили высшие награды: уроженец бобровского села Юдановка Николай Рябин завоевал «золото», а «серебро» досталось воронежцу Никите Никитину.

Курсант Михайловского кадетского корпуса Николай Рябинин провел пять боев: два в ММА и три по кикбоксингу. Несмотря на то, что весовая категория 14-летнего спортсмена – 45 килограмм, он бился с соперниками до 60 килограмм. В финальном бою Николай выиграл у итальянца, тем самым завоевав золотую медаль. Он стал Чемпионом Европы в ММА. В поединках по кикбоксингу кадет всего одно очко уступил сопернику из Англии и стал серебряным призером.
«Соперники были очень опытные, но от этого биться за победу было только интереснее, – сообщает Николай. – Я серьезно готовился к чемпионату, усиленно тренировался. Это помогло мне победить. Большое спасибо моему тренеру Олегу Косинову и папе – главному болельщику, который сопровождает меня на всех соревнованиях».
Николаю Рябину предстоит еще выступить на Кубке Мира, который пройдет в Анапе 16 и 17 июня.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели